Ремонт балкона и лоджи

Балкон в квартиры – это отдельный мир. И если в советские времена он был «сокровищехранилищем», то сегодня все больше жильцы желают его либо остеклить, чтобы тепло не уходило из квартиры так быстро, либо приобщить площади балкона к общим квадратам комнаты.

Наша бригада специалистов может сделать и первое, и второе.
В начале работы составляется смета, в которую входит список услуг, материалы, их стоимость и сроки сдачи отремонтированного балкона.
Наши специалисты готовы проработать с вами каждый момент ремонта, предложить варианты материалов и дизайнерские решения. Все зависит от того, что вы желаете увидеть в итоге: просто застекленную лоджию, либо площадку для офиса?

К работе бригада приступает сразу же. Никаких заминок, основанных на оправданиях типа «давайте подождем прихода партии материалов» - такое не в наших правилах. Все необходимые строительные материалы у нас всегда в наличии.

Утепление и отделка балкона производится по всем стандартам СНиП (строительным нормам и правилам).
Первым шагом к утеплению балкона будет установка стеклопакетов. Многие жильцы желают оставить прежние окна, не понимая, что именно от остекления зависит непроницаемость лоджии. Наши специалисты помнят и о том, что вывод на балкон центрального отопления невозможен, потому они (еще на этапе составления сметы) помогут вам определиться с теплоизолирующими материалами, предложат несколько вариантов (пенополистирол, минеральная вата, различные виды сэндвич-панелей), из которых вы выберете подходящий вам. Мы гарантируем, что по истечении оговоренных сроков что было спроектировано:
просто теплый балкон, балкон-офис, балкон-дендрарий, балкон-тренажерный зал… Вы точно не будете разочарованы!